首页 县市新闻 新化县

新化县“关爱空巢老人·关注留守儿童”演唱会将于6月16日举行

2017-05-18 20:04 娄底新闻网 张计平

32.webp

(启动会现场)

33.webp_副本

新化县妇联党组书记、主席钟英姿讲话)

娄底新闻网讯(通讯员 张计平)关爱空巢老人、留守儿童,情系弱势群体。5月18日,新化县举行“关爱空巢老人·关注留守儿童”大型演唱会启动仪式,县妇联、县文体广新局、县民政局、团县委等单位负责同志出席。

启动仪式上,县妇联党组书记、主席钟英姿说,留守儿童和空巢老人是我们身边的弱势群体,唱响弘扬家庭美德、追求和谐友善、创造幸福生活是新时代的美好旋律。为了更好地关心和帮助他们,激励和引导全县广大家庭争创“最美家庭”,共建美丽新化、幸福新化,县妇联将开展“关爱空巢老人”、“关注留守儿童”、评选“最美家庭”等一系列活动,将在全县各乡镇寻找最具典型的留守儿童10名,空巢老人10名,“最美家庭”10个,并于6月16日的晚会上进行慰问、表彰。同时希望相关单位精心组织,严密部署,确保活动有序规范运行。

届时,中国台湾著名女歌手、词曲创作人潘美辰等知名艺人将现场演出。

返回首页
相关新闻
返回顶部