首页 县市新闻 新化县

奉家镇召开村(社区)党组织换届候选人预备人选谈话会

2017-04-21 16:33 娄底新闻网 陈嘉敏 杨志波

会议现场

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 陈嘉敏 杨志波)为进一步严肃换届工作纪律,营造风清气正的换届环境,4月20日下午,新化县奉家镇组织召开了村(社区)党组织换届候选人预备人选集体谈话会,全体换届选举指导组成员、各村(社区)候选人预备人员参加会议。

会上,镇纪委书记李建章结合身边案例逐条解读了“十三个严禁”、“九个一律”,指出作风建设永远在路上,时刻做到警醒、清醒。

镇党委书记刘群群强调,一要摆正心态,正确对待去留、认真干好本职工作;二要严守纪律,确保换届风清气正;三要严厉追责,绝不允许出现违规、干扰或破坏选举的情况,一旦发现,将依法依规严肃追责。

最后,全体候选人预备人选庄严签订并向镇党委递交了严守换届纪律公开承诺书。

返回首页
相关新闻
返回顶部