首页 县市新闻 新化县

大熊山林场:扼杀不正之风 严肃换届纪律

2017-03-20 17:04 娄底新闻网 陈习斌 李春嬅

换届风气监督工作会议

(换届风气监督工作会议

宣传车每天进工区巡回宣传选举纪律

(宣传车每天进工区巡回宣传选举纪律

林场督查组入户与老党员交谈

(林场督查组入户与老党员交谈

候选人推荐会现场

(候选人推荐会投票现场

娄底新闻网新化讯(通讯员 陈习斌 李春嬅)自3月10日新化县大熊山林场启动“两委”换届工作以来,为严肃换届工作纪律,营造风清气正的换届环境,林场快速成立了换届督查工作领导小组,对各工区“两委”换届工作进行常态化管理,并相继组织召开了“两委”换届工作研究会、动员会、培训会等相关专题会议,深刻领悟并传达县委关于换届选举的文件精神,要求严格遵循“十三个严禁”和“九个一律”。并向每个工区派驻指导督查组,全程参与指导,做到“五必到”、“五必看”、“五必谈”。

同时,林场党委、纪委对各工区所有党员签订了换届选举公开承诺书,并通过巡逻车广播、宣传画册、标语等多种形式宣传换届纪律,做到家喻户晓,人人皆知。此外,还积极搭建电话、短信、微信、信件等举报平台,对群众反映的不正之风问题,采取铁腕手段,力保把苗头性倾向问题及时扼杀,坚持“有案必查”、“露头就打”的原则,对换届选举中的违法违纪行为,依法依纪从严从速予以打击,做到发现一起,查处一起,通报一起,切实提高换届纪律的执行力和震慑力,确保工区“两委”换届工作风清气正,圆满成功。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部