首页 县市新闻 新化县

新化县启动大熊山—梅山龙宫省级地质公园博物馆选址工作

2017-03-20 15:54 娄底新闻网 李涛 刘建民

11

新化县启动大熊山—梅山龙宫省级地质公园博物馆选址工作)

娄底新闻网新化讯(通讯员 李涛 刘建民)2017年3月17日,受新化县人民政府委派,新化县国土资源局联合油溪乡人民政府、梅山龙宫风景管理处,联城旅游开发有限公司赶到梅山龙宫景区,启动大熊山-梅山龙宫省级地质公园博物馆选址工作。

选址组一行对梅山龙宫境内多处国有水淹地块进行了现场实地踏勘和比选,经过深入调查研究,初步确定博物馆馆址定于梅山龙宫恐龙馆马路对面,馆址面积约3700平方米。

该博物馆建成后,通过展示地质公园范围内梅山历史和文化资源,将对新化县旅游文化事业的发展到重要的提升作用,对于打造县域特色旅游品牌具有深远意义,将积极带动当地生态经济的发展、促进信息的交流与文化知识的传播。(编辑/付娟)

返回首页
相关新闻
返回顶部