首页 县市新闻 新化县

新化盐井路园艺路和体育中心路网配套工程正式开工

2017-03-16 10:28 娄底新闻网 刘云丽

591797560688304231

(开工仪式现场)

188452447981414990

(出席开工仪式的领导嘉宾)

娄底新闻网新化讯(通讯员 刘云丽)3月15日,新化县盐井路园艺路道路建设工程和体育中心路网配套工程同日开工。这对提升新化城市品质、提高人民群众幸福指数具有重大意义。新化县委书记朱前明、县人大常委会主任姜世星分别在两个项目建设现场,宣布项目开工。县城建投主任王历源、党组副书记康钦献分别对这两个项目作了介绍。

今年以来,新化县城建投采取明查暗访、短信提醒、会议学习等多种形式,加强作风建设,并将其延伸至项目工地,确保了盐井路园艺路道路建设工程和体育中心路网配套工程的顺利开工。

新化盐井路及园艺路道路建设工程位于城西片区内,总投资约8600万元,其中盐井路起于大洋江路,止于五里亭路,全长1961米,路幅宽30米,园艺路北起于上田路,南达盐井路,全长1646米;县体育中心路网建设项目位于白沙洲路以南、资水以北的环资江半岛区域,包括学府南路、梅苑南路和盛教南路三条城市主干道,道路总投资约1亿元。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部