首页 县市新闻 新化县

油溪乡全面巡查地质灾害滑坡点

2017-03-01 14:46 娄底新闻网 梁石云

在地质灾害滑坡点标注醒目牌子

(在地质灾害滑坡点标注醒目牌子

娄底新闻网新化讯(通讯员 梁石云)为防范于未然,在雨季来临前提早发现安全隐患,2月28日开始,新化县油溪乡将对辖区内的地质灾害滑坡点进行全面巡查,并在地质灾害滑坡点用醒目牌子进行标注,提醒人们防范安全事故。

在乡党委政府的安排部署下,本次巡查活动由乡党委委员刘文胜带领国土资源所工作人员统一行动。第一天,巡查组对下水田村、大新岭村、洞溪村的地质灾害滑坡易发地进行了巡查,共发现6处地质灾害滑坡点,标注醒目牌子6处。

刘文胜介绍说,本次巡查活动要3天时间才能完成,后面两天将对其它各村进行全面巡查,对发现的地质灾害滑坡点要进行登记造册,相关乡村干部要分级包干负责;将加大宣传力度,提高人们对地质灾害滑坡点的重视和安全防范意识。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部