首页 县市新闻 新化县

娄底市政协到新化县调研考核政协工作

2017-01-14 16:28 娄底新闻网 袁涛

IMG_3948

(图为调研现场)

娄底新闻网新化讯(通讯员 袁涛)1月13日,娄底市政协党组成员、秘书长罗孝贵到新化县调研考核政协工作,市政协办公室副主任周秋开、研究室副主任刘卫华随行。在家的新化县政协常务副主席李旭伟、副主席彭盛、办公室主任刘卫民汇报工作。

2016年,新化县政协在中共新化县委的正确领导和娄底市政协的悉心指导下,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,紧紧围绕“绿色崛起、科学跨越”主题和“旅游立县、五化融合”战略,使履职工作更加贴近脱贫攻坚、全面建成小康新化、九个“三年行动计划”等全局工作,抓班子带队伍,优作风增绩效,勇担当展作为,充分发挥了人民政协协商民主、凝聚人心、协调关系、化解矛盾、助推发展的作用,为促进新化县经济社会又快又好发展做出了新的贡献。

娄底市政协党组成员、秘书长罗孝贵高度评价新化县政协的工作,认为各项履职工作开展得很扎实,精准扶贫和民办教育调研等紧扣全县中心、顺应群众期盼,参政议政有亮点、有成效,文史工作有品牌、有影响,自身建设抓得紧、抓得好,政协干部积极主动服务重点项目建设,展现了良好的形象。对新化县政协下段的工作,罗孝贵指出,要进一步强化积极作为、有所作为、善于作为的思想,对干好政协工作要有高度的自信和底气,焕发出良好的精神风貌,发挥好人民政协人才库、智囊团的优势,用好话语权,使各项履职工作更有生机、更富成效。要找准履行政协三项职能的切入点,围绕中心,服务大局,提升政协工作的高度。要切实加强政协自身建设,抓好政协机关“三化”建设,搭建活动平台,使政协机关的工作既严肃紧张,又生动活泼,营造团结、和谐的工作氛围。  

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部