首页 县市新闻 新化县

新化城管举全局之力为城区市民献上"四道菜"

2017-01-12 17:25 娄底新闻网 阳艳

("大聚餐"现场

新化县政府办副主任、县禁燃办主任陈扬文(左二)作动员

新化县政府办副主任、县禁燃办主任陈扬文(左二)作动员

娄底新闻网新化讯(通讯员 阳艳)1月11日上午,新化县城管局在局机关食堂大厅对城区禁燃、环境卫生和交通秩序集中整治工作进行再动员,城管局班子成员、二级单位负责人和160余名干部职工参加了此次“大聚餐”。

新化县政府办副主任、县禁燃办主任陈扬文到会再次做思想动员指导,肯定了城管局在三项整治工作中前期取得的成绩,强调下步工作要做到统一思想认识,服从统一调度、统一指挥,严格遵守工作纪律,一级抓一级落实,保证整治效果。

新化县城管局局长刘政文就整治工作做具体安排部署,将全城分成五个区,除留守值班人员外所有城管干部职工集中调配,组成5个工作组,每位局领导带领一个工作组包干负责一个片区,做好三件事:一是开展禁燃整治,确保城区宁静祥和。二是开展环境卫生整治,确保城区干净整洁。三是开展交通秩序整治,确保街道畅通。

会上,刘政文将此三项整治和举全局之力安排部署比作新化城管献给全县人民的“四道菜”,前三道是职责所在,第四道则是组织保障。他强调,城管工作步履维艰,而新化县委、政府高度重视,举全县之力整合执法力量开展禁燃、环境卫生、交通秩序集中整治的大好势头,正是改变城管形象、提升城管地位的大好时机,既是机遇亦是挑战。他要求全体城管人务必要站在全局一盘棋的高度,戮力同心,分工明确,精诚合作,履职尽责,攻坚克难,推进城区面貌乃至整个城管工作革命性改变,将献给全县人民的“四道菜”做出味道,做出品质,做出城管特色,让全县人民“吃”得放心、过一个喜气祥和的大年。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部