首页 县市新闻 新化县

科头乡召开基层党支部书记述职测评会议

2017-01-12 17:22 娄底新闻网 张雯婷

娄底新闻网新化讯(通讯员 张雯婷)为了全面掌握各基层党支部书记2016年的履职尽责情况,1月12日,新化县科头乡召开2016年度基层党支部书记述职测评会议,该乡专职党委副书记李洪涛主持会议。

首先,科头乡组织委员郭琪组织参会人员学习、领会了新化县关于开展基层党支部书记述职测评工作的相关文件和会议精神。其次会议以所有支部书记书面述职和部分支部书记代表口头述职相结合的形式审阅和听取了全乡36个基层党支部书记就履行农村党建工作责任进行的述职汇报,并对他们进行了民主测评。

乡党委书记邹海平对各基层党支部逐一进行了点评,肯定了取得的成绩,也指出了存在的不足,勉励全体党支部书记要继续扎扎实实把基层党建工作抓实、抓好、抓出成效,并针对存在问题提出了“明确责任,强化队伍,创新服务”的整改要求,确保2017年度全乡党建工作再上新台阶。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部