首页 县市新闻 新化县

科头乡召开民主生活会意见征求座谈会

2017-01-12 17:01 娄底新闻网 张雯婷

viewfile

(座谈会现场)

娄底新闻网新化讯(通讯员 张雯婷)为了召开好2016年度领导班子专题民主生活会,1月12日,新化县科头乡召开2016年度民主生活会意见征求座谈会,会议由乡党委书记邹海平主持。

为确保民主生活会意见的广泛性,增强民主生活会的针对性和时效性,此次座谈会邀请了人大代表、政协委员、乡村两级的干部代表、站所负责人代表、群众代表等各个层面的代表参加。参会人员发言踊跃,结合各自工作和生活方面,对该乡领导班子和班子成员在自我修养、组织建设、社会发展等方面提出了意见和建议。

座谈会上,邹海平表示,代表们提出的意见和建议非常中肯实在,会后领导班子和班子成员将认真归纳梳理,列入整改清单,切实加以整改,确保2017年高效推进全乡工作有序开展。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部