首页 县市新闻 新化县

圳上镇旅游风情街认筹工作火爆进行中

2017-01-11 21:40 娄底新闻网 方晓云

22

(圳上镇旅游风情街)

33

(圳上镇旅游风情街)

娄底新闻网讯(通讯员 方晓云)1月10日,新化县圳上镇旅游风情街认筹活动中心人山人海、热闹非凡。认筹工作正如火如荼进行,工作人员忙个不停热情地接待着络绎不绝的新老客户,并热情扬溢为相关业主办理手续,赢得了圳上镇广大人民群众的好评。

圳上作为新化的边陲重镇、将军故里、红色名镇,同时又是新化县城经梅山龙宫至大熊山旅游黄金线上一个十分重要的节点乡镇,地理位置独特,区位优势明显,发展前景广阔。

圳上镇旅游风情街项目是市、县政府极大重视与支持的标杆工程,将成为新化县目前最大的镇级商业旅游项目。道路全长2.5km,宽64m,街道两旁按统一风格建筑4层高楼房,总建筑面积45283.3㎡。

圳上镇党委、政府高度重视,全力做好全域乡村旅游的策划规理、招商引资、技术培训、规范管理、宣传推介等工作,引领行政村开发乡村旅游产业,从而带动广大农民脱贫致富。镇长潘家介指出:“这次认筹活动顺利进行,标志着圳上镇进入了一个新的发展轨道,预示着圳上镇旅游风情街即将成为集吃、喝、玩、乐、游、购、娱为一体的旅游风情新地标。让我们共同期待圳上镇旅游风情街的美好未来,旅游航母,正在起航。”

返回首页
相关新闻
返回顶部