首页 县市新闻 新化县

金凤乡组织学习十八届中纪委七次全会精神

2017-01-10 16:39 娄底新闻网 蔡伟兵

娄底新闻网新化讯(通讯员 蔡伟兵)1月9日上午,新化县金凤乡召开乡机关党员干部会议,传达贯彻落实十八届中央纪委七次全会精神。全体干部职工58人参加,乡党委书记龚燎原主持会议。

该乡纪委书记高永领读了《中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报》,重点讲解了中央纪委七次全会公报八大看点。并就如何抓好该乡2017年党风廉洁建设和反腐败工作提出了工作思路,明确了下阶段乡纪委工作的总体要求、工作举措和工作任务。

龚燎原强调,全体党员干部要把学习习总书记系列重要讲话精神和中纪委七次全会公报作为当前和今后的主要政治任务。切实提高政治觉悟,自觉把中纪委七次全会精神纳入“两学一做”学习教育内容,结合工作实际,学思践悟,融会贯通,真正内化于心,外化于行。牢固树立“四个意识”,严守中央八项规定,切实维护群众切身利益,努力让群众有更多的获得感,以实际行动迎接党的十九大召开。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部