首页 县市新闻 新化县

新化县多部门联动开展禁燃联合执法

2017-01-10 16:41 娄底新闻网 阳艳

image001

(禁燃活动现场)

image003

(禁燃活动现场)

娄底新闻网新化讯(通讯员 阳艳)根据新化县禁燃办1月7日下午召开的禁燃联合执法动员大会安排部署,1月8日9点,由新化县城管、公安、安监、市场监管、上梅镇、上渡办事处等部门110余人组成禁燃联合执法队伍,查门店、堵货源,强力推进烟花爆竹源头防控。

5个入城口蹲守组分别对新化城区吉庆、冷水江、西河、洋溪、天龙山(高速路口)方向的进城货运车辆实施严格盘查,严禁烟花爆竹进城,堵住进货来源;4个排查组对新化城区所有门店实施地毯式排查,凡属非法经营烟花爆竹一律处以没收,严控销售场所;2个执法组则负责24小时全天候查处禁燃区内违规燃放烟花爆竹行为,形成严管重罚的高压态势。

下午6点,在新化消防武警的指导下,新化县禁燃办对所有没收的烟花爆竹进行了统一销毁。经过联合执法队员们一天的辛苦努力,禁燃工作取得初步成效。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部