首页 县市新闻 新化县

上梅镇组织干部职工开展卫生清理行动

2017-01-08 16:17 娄底新闻网 肖钱萍

file0001 (1)

(上梅镇全城参与“四项整治”行动)

娄底新闻网新化讯(通讯员 肖钱萍)“党委书记谭任来正拿着卫生清扫工具在五里亭社区同党员干部一同清扫卫生死角,尽管下着雨,但阻止不了他的激情和决心。”一幅幅领导干部党员躬身打扫卫生的感人场面遍布在新化县上梅镇大街小巷,他们以上率下,用实际行动诠释着党员的无私奉献精神。

为了切实贯彻落实县委、政府关于四项整治工作的要求,1月7日,上梅镇积极部署,发动所有社区、城郊村进行卫生大扫除活动。雨水阻止不了他们行动的步伐,这一天上梅镇全体党政领导、机关干部、群工办干部及县直各驻点单位各自深入所在驻点社区、城郊村指导并与社区党员干部对背街小巷、卫生死角区、三不管地段、公路沿线等地共同进行卫生清理。他们用实际行动感染带动居民自觉积极参与到各项行动中来,表明了他们打赢四项整治行动的决心和勇气,得到了广大群众的好评。

上梅镇位于城区,人流量大,加上年末岁初,环境卫生工作面临巨大压力大。为了给城区进行一次彻底洗脸,上梅镇已多次召开专题部署会和现场调度会,利用流动宣传车到城区宣传四项整治工作的要求及注意事项。所有党政领导、干部多次深入驻点社区进行调度和指导,同社区干部一同上街入户发放宣传资料,签订承诺书,发放公告等。上梅今后将以铁腕手段坚持不懈抓好工作,实行网格化管理,不断摸索总结,建立并完善一套常态化的长效机制,真正把行动化为大家的习惯,共同打造幸福美丽干净整洁新上梅。(编辑/付娟)

返回首页
相关新闻
返回顶部