首页 县市新闻 新化县

上梅镇召开党风廉洁建设暨班子干部述责述廉述法测评会

2017-01-08 16:23 娄底新闻网 肖钱萍 曾征

file0001

(上梅镇召开党风廉洁建设暨班子干部述责述廉述法测评会)

娄底新闻网新化讯(通讯员 肖钱萍  曾征)1月6日,新化县纪委常委曹永新带领组织部、司法局5名工作人员在新化宾馆紫罗兰会议厅对上梅镇2016年度党风廉洁建设、领导班子暨领导干部述责述廉述法进行考察考核测评,部分县党代表、人大代表、政协委员,各群工办代表和全体镇机关干部共计160人参加了会议。

会上,曹永新就如何搞好述责述廉、民主测评、个别谈话,如何压实“两个责任”强调,要层层传导压力,认真对待考察工作,客观、公平、公正进行民主测评,以检查考核为契机,促进其他各项工作的开展。镇党委书记谭任来就2016年度领导班子执行党风廉洁建设责任制情况作专题报告;镇纪委书记何湘辉就纪委履行党风廉洁建设监督责任作工作报告。随后,参会人员对班子及班子成员落实党风廉政建设责任制、学法用法及领导班子年度考核等情况进行了民主测评。会后,检查考核组一行对全体班子成员、部分干部职工做了个别谈话。

上梅镇主要领导表示,在今后的工作中,领导班子将继续承担好、落实好从严治党责任,加强党风廉洁工作的组织领导;进一步强化责任意识、廉洁教育、执行力度、政治纪律,不断改进作风,提高班子的凝聚力和战斗力;进一步加强党风廉洁建设和反腐败工作的教育,严抓细管,强化督促检查;同时坚持把党风廉政建设“两个责任”和司法行政工作同部署、同推进、同考核,把司法行政系统党风廉政建设“两个责任”工作抓得更具体、更深入。(编辑/付娟)

返回首页
相关新闻
返回顶部