首页 县市新闻 新化县

游家镇召开2016党风廉洁建设考核暨班子成员述职测评大会

2017-01-07 15:13 娄底新闻网 邹志辉 曹蕾

娄底新闻网新化讯(通讯员 邹志辉 曹蕾)1月6日下午,新化县游家镇组织召开2016年度党风廉洁建设、领导班子及领导干部学法用法和党委书记履行基层党建工作考察考核测评大会。该镇全体干部职工及部分县人大代表、政协委员共150余人参加,会议由镇党委书记吴黎明主持,新化县纪委常委奉希平带队到会考察指导。

会上,奉希平常委代表考核考察组宣读本次考察的要求,希望全体与会人员要以本次考核为契机,促进各项工作顺利开展。镇党委书记吴黎明向大会作2016年度镇党委履行党风廉洁建设主体责任的工作报告,报告指出该镇党委认真落实主体责任,班子成员严格按照“一岗双责”要求开展工作,层层落实责任、级级传导压力;镇纪委书记邹志辉作纪委履行党风廉洁建设监督责任工作报告,指出镇纪委在过去一年切实发挥执纪监督职能,高度配合镇党委在党风廉洁建设工作上的行动,时监督、严问责,同时反省不足并就下一年度工作作简要安排。

报告结束后,工作人员现场发放有关该镇领导班子运行情况、学法用法工作情况的测评表进行测评,并由县纪委检查考核组从参加测评大会的人员中随机抽取部分同志进行个别谈话。据悉,考察组一行对游家镇党委履行党风廉洁建设主体责任以及镇纪委落实监督责任的情况十分满意,并提出表扬。(编辑/付娟)

返回首页
相关新闻
返回顶部