首页 县市新闻 新化县

上梅镇召开离退休支部党员大会

2017-01-06 18:05 娄底新闻网 肖钱萍 刘仁旺

viewdownfile

(会议现场)

娄底新闻网新化讯(通讯员 肖钱萍 刘仁旺)“我将传承革命精神,不忘初心,继续前行,做到退休不褪色,不断凝聚和释放正能量,继续为上梅经济发展发挥余热。”这是1月5日,新化县上梅镇在召开离退休干部职工党员大会上一位退休老干部的感言。

会议宣读了《关于成立和撤销上梅镇机关各党支部的通知》,为了更好的开展工作,上梅镇机关党支部由原来的4个支部合并为2个支部即机关支部和离退休支部。会议宣读了《上梅镇2016年关于表彰先进党员的决定》、《关于做好党费收缴、使用、管理工作的通知》、《上梅镇2016年党员队伍冬季集中教育整治行动实施方案》,并对离退休支部成立以来的工作进行了简要回顾和总结,对党员党费缴纳情况进行了通报。会上,党员相互间进行了民主评议。

整个会场,气氛热烈,老同志们积极发言,纷纷表示要始终保持公仆本色,坚定理想信念,认真学习贯彻相关文件精神,自觉积极主动缴纳党费,做到对党忠诚,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,充分发挥离退休干部的独特优势,影响和带动周围群众坚定不移跟党走,共同释放正能量。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部