首页 县市新闻 新化县

新化县妇联召开全县系统宣传工作会议

2016-10-19 22:24 娄底新闻网 伍艳 左玉婷

娄底新闻网新化讯(作者 伍艳 左玉婷)10月18日上午,新化县妇联召开2016年度新化县妇联全县系统宣传工作会议。全县乡镇(街道办)妇联主席、县直部门妇委会主任以及新化县妇联全体干部职工参加会议。会议由新化县妇联主席钟英姿主持,娄底市妇联党组副书记、纪检组长苏跃凡出席并作讲话。新化县委常委、组织部长邓伟,新化县妇联副主席于飞出席会议。

钟英姿指出,全县各级妇联组织要领会宣传精神,夯实妇联宣传工作理论基础,坚持以邓小平理论、“三个代表”的重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话特别是在中央党的群团工作会议上的讲话精神,立足“强三性去四化”,不断增强基层妇联组织的吸引力、凝聚力、战斗力,把基层妇联组织建设成为党开展妇女工作的坚强阵地和深受广大妇女信赖和热爱的“温暖之家”。要扎实开展“传递爱心邮包,关爱留守儿童”公益活动,让留守儿童感受到社会大家庭的温暖。要不遗余力做好信息报送和报刊征订工作,大力拓展网上妇女工作。

苏跃凡要求,各级妇联组织要发挥妇联组织联系广大妇女的天然优势,切实做好当前宣传工作,具体要做到三点:一是要高度重视宣传工作,强化思想引领作用;二是要充分运用新媒体,发挥妇联自带媒体作用;三是要服务发展大局,为中心工作凝心聚力。(编辑/刘芬风)

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部