首页 县市新闻 新化县

石冲口镇机关支部召开"讲奉献 有作为"专题学习讨论会

2016-10-19 21:44 娄底新闻网 王婷

机关支部“讲奉献、有作为”专题学习讨论会议现场

(会议现场)

娄底新闻网新化讯(通讯员 王婷)10月19日下午,新化县石冲口镇机关支部召开“讲奉献、有作为”专题学习讨论会,镇机关全体党员干部参加了会议。

会上,镇党委专职副书记伍祎娜传达了县委组织部和镇党委“两学一做”学习教育及基层党建八项重点工作推进会的精神,详细阐述了基层党建八项重点工作的内容,要求支部所有党员摆正自身位置,对照八项重点工作和“讲奉献、有作为”这个主题,认真学、对照学、思考学,确保学习教育取得实效。

随后,镇机关支部副书记段绍华就“讲奉献、有作为”主题组织进行了专题学习,他指出,“讲奉献 有作为”既是一种精神境界,也是一种工作状态。一是要做政治上的明白人,正确看待自己的党员干部身份,增强政治敏感性与党委政府保持高度一致;二是要工作务实,对党忠诚,踏踏实实去做事,不搞歪风邪气;三是勇于担当、开拓创新。全镇的全体党员干部作为党员要讲奉献,作为干部要有作为,但行好事,莫问前程,用心服务群众。

会上,支部党员分别围绕“讲奉献、有作为”主题,以自己岗位工作经历,结合生活实际,谈了自己的心得体会。大家一致认为,“讲奉献、有作为”是我们党对共产党员的重要要求,作为一名党员,应不断提升道德修养,保持干事创业、开拓进取的精气神,把合格党员的要求体现到思想、工作、作风、生活等各方面,努力为群众作出表率。

最后,伍祎娜希望机关全体党员,充分发挥机关党员的示范带头作用,在学习与实践中不断加强对村级党组织的指导力度,把八项重点工作落到实处,不断增强党性修养和品德锤炼,努力建设成为一支“想干事、能干事、干成事”的实干队伍。(编辑/刘芬风)

责任编辑:刘芬风

返回首页
相关新闻
返回顶部