首页 县市新闻 新化县

科头乡开展“党建+暖人心”周活动

2016-10-19 09:47 娄底新闻网 郭琪

viewfile (1)

(为群众送水现场)

娄底新闻网新化讯(通讯员 郭琪)“我们温水村离水厂距离较远,现在又是枯水期,水厂供水不足,我们这里几天都没水喝了,还好有乡政府天天给我们送水,我真的感到很开心。”10月18日,温水村一位老百姓这样说。

新化县科头乡党委按照“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的思路,创新“党建+”工作模式。为解决温水村的饮水问题,乡党委将10月15日-10月22日定为“党建+暖人心”活动周,以温水村为点,让机关全体党员参与到为村民送水暖人心活动中来。同时,以全乡为面,发动全乡党员开展各种形式的送温暖活动。

据悉,科头乡各支部均在开展“党建+暖人心”周活动,有的爱心捐款、有的慰问贫困户、还有的开展免费体检等,活动形式丰富多样,群众满意度不断增强。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部