首页 县市新闻 新化县

上梅镇基层党建工作持续升温加压

2016-10-15 17:41 娄底新闻网 赵俊

娄底新闻网新化讯(通讯员 赵俊)10月13日下午,上梅镇“两学一做”学习教育暨责任心教育及落实党建重点任务升温加压会在新化宾馆召开,县委常委、组织部长邓伟参加会议并作讲话。镇党政扩大会议成员、党群办、纪委全体人员,学校、派出所、卫生院支部书记,群工办书记、主任及分管领导,各村(社区)支书、党建专干参加会议,会议由党委书记谭任来主持。   

会议对全镇“两学一做”学习教育暨责任心教育及党建重点任务作了详细的部署安排,结合上梅镇当前各项党建重点工作开展情况,对全镇各党(总)支部下一步如何落实相关文件精神和工作任务明确了具体的时间节点和目标要求。

“你们支部党员违纪违法排查清理工作进展如何?”、“你们支部党费清缴工作进展情况怎么样?”、“你们学校党支部有没有按期换届?”……镇党委书记谭任来在会上向支部书记和党建专干即兴点名提问,有效检验了各党支部对当前党建重点任务的掌握程度和工作进度,进一步提高了与会人员的思想认识和业务水平。

会上,邓伟高度肯定了镇党、政班子全力推进基层党建工作创新的坚定决心,他指出,要想抓好基层党建工作,有条不紊推进党建各项任务落实落地,首先要吃透上情,提高思想认识;其次要掌握实情,补齐工作短板;第三就是要压实责任,形成工作合力,确保基层党建各方面工作严起来,紧起来,硬起来,助推上梅镇基层党建工作水平再上新台阶。

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部