首页 县市新闻 新化县

坐石乡传达贯彻市第五次党代会精神

2016-10-15 17:29 娄底新闻网 袁文

娄底新闻网讯(通讯员 袁文)10月14日,新化县坐石乡召开专题会议,传达贯彻市第五次党代会精神。乡机关全体党员干部及各部办站所负责人参加会议,会议由乡党委书记伍石军主持。

会上,市党代表、乡党委书记伍石军对市第五次党代会精神作了全面、深入、详细的传达和解读。会议指出,党代会报告全面总结了市第四次党代会以来的工作成绩和基本经验,为今后五年的工作做出了精准规划,部署了全面建成小康社会,建设富饶美丽健康祥和新娄底的各项任务。报告主题鲜明、目标科学、任务明确、催人奋进,是娄底今后五年发展的行动纲领和工作指南。

会议要求,全乡广大干部群众要深刻领会市党代会精神实质,准确把握市党代会总体思路,把会议精神转化为推动全乡快速健康发展的强大动力。要紧密结合当前工作,以“两学一做”为载体,科学实施“农业稳乡、生态立乡、旅游兴乡、城建活乡、产业富乡”发展战略。紧扣计划生育、安全生产、信访维稳、环境保护等底线工作不放松,把招商引资、项目建设放在突出位置,促项目落地生根,寻找经济增长点。要坚持改善民生不动摇,注重基础设施建设,加快美丽乡村建设步伐,全力以赴打好脱贫攻坚战,如期全面建成小康坐石。要坚决落实“两个责任”,坚持纪严于法、纪在法前,扎实做好人大、政府换届工作,确保换届环境风清气正,打造一支忠诚、干净、担当和为民、务实、清廉的干部队伍。

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部