首页 县市新闻 新化县

新化县领导到上梅镇视察“全面从严治党教育馆”建设情况

2016-10-15 16:57 娄底新闻网 赵俊

娄底新闻网新化讯(通讯员 赵俊)10月14日, 新化县委常委、组织部长邓伟来到上梅镇视察“全面从严治党教育馆”建设情况,镇党委书记谭任来、镇长龚国旺等相关镇领导陪同。      

为进一步深化党建品牌建设,打造党建工作创新案例,7月,上梅镇党委率先提出打造“全面从严治党教育馆”这一创新性想法。设想提出至今,镇党委书记谭任来先后组织了数十次会议,对教育馆的整体布局反复研究讨论,尤其是对全面从严加强思想建设、组织建设、作风建设、反腐倡廉建设和制度建设等方面的内容进行了多次研究,借此突出狠抓党建工作全面从严治党的主题。10月3日,上梅镇“全面从严治党教育馆”正式动工。

邓伟在视察时表示,全面从严治党,是党在总结过去党建经验教训的基础上作出的科学总结,建设“全面从严治党教育馆”表明了上梅镇全力推进基层党建工作创新的坚定决心,对深入加强上梅镇党员领导干部的党性教育,打造一支忠诚干净担当的党员干部队伍起到了重要的推动作用,有特色,有创新,很有意义!(编辑/谭卫丰)

责任编辑:吴娜君

返回首页
相关新闻
返回顶部