首页 县市新闻 新化县

游家镇党委书记带队夜巡守护百姓安全

2016-10-14 14:34 娄底新闻网 罗宇星

巡逻队整队出发

(巡逻队整队出发)

查看配套公路的进度和质量

(查看配套公路的进度和质量)

娄底新闻网新化讯(通讯员 罗宇星)10月13日晚上8点左右,新化县游家镇党委书记吴黎明带队,召集镇纪委、综治办、派出所、综治巡逻队进行夜间巡逻和检查。期间,突击夜查了白沙群工办干部值班值守情况、楚怡学校旧址恢复工程及配套公路的进度和质量。

当晚,巡逻队员身着统一巡逻队制服,手持电筒和自卫棍,骑乘统一警用摩托和警车,沿主干道从游家派出所至白沙楚怡学校旧址巡视。据了解,游家综治巡逻队是全县第一支乡镇综合治理巡逻队,自成立以来,一直坚持常态化网格巡逻,穿梭在全镇的村组院落 。全年共查检车辆2000多台次,查处违法违规车辆50余台,并协助破案32件,成功调解民间纠纷200余件,真正做到了“白天见警车,晚上见警灯”,为建设“平安游家”发挥了重要作用。

晚上9点左右,吴黎明先后来到白沙群工办和楚怡学校,突击检查了白沙群工办干部值班住夜工作落实情况,详细了解了楚怡学校旧址修复情况,并查看了旧址房屋修缮和配套公路建设进度和质量。据查,白沙群工办值班干部均到岗到位,楚怡学校旧址恢复项目主体工程现已完成,配套公路已完成路基和水稳层工程,正进入硬化阶段,预计10月20日左右能够竣工通车。

吴黎明表示,作风建设,永远在路上,各群工办处在党委政府群众工作的最前沿,更要以严标准、实作风抓好干部值班值守。楚怡学校旧址恢复工程要严格按照县委政府要求,争分夺秒抢进度,一丝不苟抓质量,保质保量完成各项工程建设任务。综治巡逻队要始终如一,坚持以“服务群众、服务平安、服务建设”为宗旨,履职尽责,善做善成,定点定期做好治安巡查、强化治安宣传,为构建好群防群治防控网络、建设幸福小康游家而不懈努力。(编辑/刘飞翔)

返回首页
相关新闻
返回顶部