首页 县市新闻 新化县

坐石乡召开加强干部作风建设约谈会

2016-10-14 08:29 娄底新闻网 袁文

娄底新闻网新化讯(通讯员 袁文)为进一步加强干部队伍作风建设,强化干部的纪律意识和责任意识,10月13日,新化县坐石乡召开加强干部作风建设约谈会,会议由乡党委副书记李焕主持。

会上,乡纪委书记李吉新传达了新化县干部作风督查通报,指出当前该乡干部作风建设方面存在的问题,重申了乡作风建设规章制度,对全体干部职工进行了集体警示约谈。

会议要求,作风建设永远在路上,要常抓不懈,形成常态,从上班纪律抓起、从细微小事做起,促进良好作风的形成。全体干部职工要以县委作风办的通报为契机,正视存在的问题,深刻吸取教训、查漏补缺、引以为戒,认真抓好整改。要继续加强对党纪党规的学习教育,认真学习好、自觉遵守好《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》,严守党的纪律和规矩。要发挥制度的刚性约束作用,加强作风整顿,不折不扣地抓好制度执行,使纪律成为不可触摸的高压线。全乡各级党组织要落实主体责任,纪委要强化执纪监督问责,加强对单位及干部职工的日常监管,持之以恒落实中央八项规定,坚决防止“四风”问题反弹,自觉当好党风廉政建设的领导者、执行者、推动者,推动作风建设各项措施落到实处。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部