首页 县市新闻 新化县

新化县商务粮食局工作人员首次参加无纸化学法用法考试

2016-10-13 17:06 娄底新闻网 方晓云

QQ截图20161013170129

新化县商务粮食局工作人员无纸化学法用法考试现场图)

娄底新闻网新化讯(通讯员 方晓云)10月13日上午9:30分,新化县商务粮食局工作人员各就各位计算机前,登录“如法网”进行紧张的无纸化考试。

考试现场,只见他们应用自如地操作鼠标,全神贯注地审视着一道道题目,聚精会神地独立思考,沉着冷静地解答每一道难题,胸有成竹地选择答案,特别是那些年老的同志带着老花眼镜,特别认真,虽然他们手脚慢一点,但更能体现出他们学法用法考法的必胜信心。这次考试时长120分钟,采用无纸化方式进行网络答题,试题由计算机随机抽取,共50题,全部答完提交后,成绩即时显示,得到满意成绩的同志开心得手舞足蹈。也有几位同志还没有通过,但他们并不气馁,决心在下一次补考中一定考出好成绩。

本次学法用法考法考试,新化县商务粮食局党组高度重视,精心组织,目的在于不断提升商务粮食系统国家工作人员依法执政、依法行政、依法办事的思想意识和能力水平,营造了浓厚学法氛围,以达到以考促学、学用结合的目的,为创新商务粮食工作打下了坚实的基础。(编辑/刘飞翔)

返回首页
相关新闻
返回顶部