首页 县市新闻 新化县

游家镇:九九重阳节 浓浓敬老情

2016-10-13 10:42 娄底新闻网 罗宇星

座谈会现场

(座谈会现场)

娄底新闻网新化讯(通讯员 罗宇星)“飞火流霞迎盛世,欢歌笑语贺华章”。10月9日,新化县游家镇召开了老干部重阳节座谈会,镇党政班子部分成员和50余名离退休干部参加会议,其中还不乏八九十岁的老干部。

座谈会上,镇长肖锦华代表镇党委、政府向在座的各位离退休老干部对游家过去一年取得的成就以及未来经济社会发展规划进行汇报,同时感谢老干部对游家发展长期的关心和支持,希望老干部多提出一些宝贵意见和建议,以便党委政府更好的改进工作,加快游家镇发展。 

座谈会氛围十分融洽,与会老干部纷纷发言,并结合各自工作生活情况就自身和游家经济社会发展等方面提出了一系列合理化的意见和建议。同时,部分老干部还对身边群众中出现的一些问题当场提问,并由镇长肖锦华同志当场作出答复。

随后,镇党委书记吴黎明指出,在依托县委县政府“一心两翼”发展战略下,游家镇坚持“一二三四”发展思路,围绕脱贫攻坚建设小康社会一个目标,抓住两个重点,坚持“产业富民、工业强镇、城建兴镇”三个发展战略,提升四方面水平,相信在新老游家人的共同努力下,游家这片热土将逐渐迸发出新的生机跟活力。

最后,吴黎明希望老干部们热爱生命,保有健康,执着人间而心光不灭,常怀积极乐观主义精神。(编辑/刘飞翔)

返回首页
相关新闻
返回顶部