首页 县市新闻 新化县

新化县教育局举行重阳节座谈会

2016-10-13 08:21 娄底新闻网 刘雄 邹浩

会议现场

(会议现场

新化县教育局党组书记、局长袁华新致辞

新化县教育局党组书记、局长袁华新致辞

老同志代表发言

(老同志代表发言

娄底新闻网新化讯(通讯员 刘雄 邹浩)10月9日,新化县教育局组织离退休老领导、老干部召开“九九重阳”座谈会。局党组书记、局长袁华新等与老同志欢聚一堂,畅谈发展,共叙友情。会议由县教育局党组成员、系统工会主席袁愈祥主持。

会上,袁华新向老同志们致以节日的祝贺和亲切的问侯,对老同志们多年来对教育发展所做出的贡献表示衷心的感谢。从办学条件明显改善、教师队伍水平不断提高、教育内涵明显提升、教育保障体系逐步完善等方面就今年的教育工作进行了简要汇报。同时,表达了对老同志们“老有所养、老有所乐、老有所为”精神的赞扬,诚恳地征求了离退休老同志对今后教育改革和发展的意见和建议,希望全体老同志一如既往地关心支持教育工作。并代表局领导班子表示,在今后的工作中,将继续以务实的作风、创新的精神,强力推动各项工作,办好人民满意的教育。

与会老同志代表踊跃发言,各抒己见,对新化教育事业取得的成绩表示欣慰,并提出了许多中肯而宝贵的建议。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部