首页 县市新闻 新化县

11家著名企业高管来奉家镇考察调研文化旅游

2016-10-12 16:58 娄底新闻网 邹丽丽

viewdownfile (1)

(企业高管与领导们在桃花源)

viewdownfile (2)

(企业高管在古桃花源农家乐挥笔题诗)

娄底新闻网讯(通讯员 邹丽丽)10月10日,怀秀堂文化创意有限公司等11家上市及拟上市企业高管来新化县奉家镇调研考察文化旅游,娄底市旅游局副调研员谢宝国,县领导姜世星、曾欣华、周桂林、徐静飞及奉家镇相关领导陪同调研。

企业高管们首先来到美丽的渠江源景区,游览参观了美丽神秘的茶溪谷、千年老茶树、千亩绿意盎然的无二冲贡茶园,并对渠江源“茶旅”结合的创新发展模式表示了赞赏与肯定。

在古桃花源景区,凌总笑道:“土地平旷,屋舍俨然,阡陌交通,鸡犬相闻,这是一份从心里面真正感受到的恬静与舒服,有空的时候一定会来这里面小住,老了还会来这里建栋房子住下来。这里就是我心中的桃花源。”企业家们表示,奉家镇镇域面积宽广,旅游资源丰富,在全域旅游的东风下,全力推动文化旅游产业的发展,把奉家的特色文化保留起来,打造精品景区,将奉家的旅游业向做大做强迈进。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部