首页 县市新闻 新化县

奉家镇召开责任心教育及基层党建重点工作推进会

2016-10-12 16:40 娄底新闻网 陈嘉敏

娄底新闻网新化讯(通讯员 陈嘉敏)10月11日下午,新化县奉家镇召开“两学一做”学习教育暨基层党建重点工作推进会,全体镇党建指导员、党支部书记参加,会议由专职副书记曾飞跃主持。

会上,组织委员谭显安就中组部要求“继续抓好党员组织关系集中排查;扎实推进党代会代表和党员违纪违法未给予相应处理情况排查清理;认真做好基层党组织按期换届检查工作;稳妥开展党费收缴工作专项检查;集中推进非公有制企业和社会组织“两个覆盖”;深入推进抓党建促脱贫攻坚工作;抓严抓实领导机关党员干部学习教育等七项重点任务作出了工作部署。

镇长刘群群强调,对于党建工作务必要高度重视,按照县委的统一部署、镇党委的要求,高标准、严要求完成规定动作,创新自选动作。要突出重点,强化措施,保质保量的完成工作任务;创新亮点,强化宣传,不遗余力的挖掘特色工作。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部