首页 县市新闻 新化县

新化县文田镇召开老干部座谈会

2016-10-11 16:00 娄底新闻网 杨英姿

座谈会议现场

(座谈会议现场)

娄底新闻网新化讯(通讯员 杨英姿)10月10日,新化县文田镇召开离退休老干部座谈会,镇党委书记罗崛及其他在家的党委成员参加会议。

会上,罗崛就文田镇2016年的几项重点工作及发展思路作了报告。今年以来,该镇党委政府以“两学一做”学习教育为契机,始终将干部作风建设作为一项长期性、经常性的工作来抓,紧紧围绕“党建带扶贫,扶贫促党建”,积极响应全县“绿色崛起,科学跨越”的口号,下大力气发展富民旅游产业,在全镇上下形成发展旅游的浓厚氛围。同时,加强基础设施建设,加大环境治理力度,始终坚守安全生产“零死亡”“零事故”的红线,加速经济转型。

老干部听完报告后十分激动,高度赞赏文田镇现任党政领导班子的工作能力及取得的工作成效,并就基础设施建设、作风建设、用人导向等各个方面献言献策,现场气氛十分活跃。

罗崛对老干部提出的宝贵建议予以充分肯定,对其提出的合理要求会上进行回复并解决。他强调,团结才能出政绩,班子团结才有战斗力,下步将继续巩固发展成果,牢抓基础工作,大力发展旅游产业。同时希望老干部继续发挥余热,为全面实现小康文田献计献策。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部