首页 县市新闻 新化县

孟公镇召开重阳节老干部座谈会

2016-10-11 08:28 娄底新闻网 杨满文 文湘琳

座谈会现场

(座谈会现场)

娄底新闻网新化讯(通讯员 杨满文 文湘琳)10月9日,新化县孟公镇召开重阳节老干部座谈会,镇党委班子和70余名离退休老干部欢聚一堂,共度重阳。

座谈会上,镇政协主任刘秋风向老干部们汇报了一年来的各项工作。在听取汇报后,老干部们对今年来孟公镇经济社会发展各项工作给予了充分的肯定,并各抒己见,畅所欲言,分别从促进孟公镇各项事业发展、做好今后的老年工作等方面提出了宝贵的意见和建议。

孟公镇党委书记吴爱民代表党委政府向老干部致以节日的的祝福,传递组织上的尊老、敬老、爱老之情,并表示将进一步做好老干部各项工作,确保做到政治上尊重老同志、思想上关心老同志、生活上照顾老同志,也希望老干部们继续发挥余热,一如既往支持全镇各项工作,为全镇经济社会发展建真言、献良策,为党和人民的事业增添正能量。

返回首页
相关新闻
返回顶部