首页 县市新闻 新化县

石冲口镇召开镇人大代表初步建议人选考察工作推进会

2016-10-10 18:58 娄底新闻网 王婷

娄底新闻网新化讯(通讯员 王婷)10月9日,新化县石冲口镇党委书记刘新民主持召开镇人大代表初步建议人选考察工作推进会,镇党政领导班子成员、群工办书记及考察组成员参加会议。    

会上,镇人大主席孙立恒传达了考察工作方案要求,并对考察组工作人员进行了考察工作业务辅导,包括考察范围和任务、考察内容、考察方式、考察程序及安排、考察组织实施等。他指出,镇人大代表初步建议人选考察是整个换届工作的一个重要环节,政策性强、责任重大,组织考察时间紧、任务重。考察组成员思想上要高度重视、着眼全局,以高度的责任心和事业心认真负责、全面准确地做好组织考察工作。

刘新民强调,考察组要从严把握人选标准,从严认定人选身份,从严执行程序要求,切实保证考察质量;要把握好时间节点,合理安排,科学调度,统筹推进;要严格遵守工作纪律,保持优良的工作作风,不接受考察对象及单位的吃喝宴请和馈赠,树立清正廉洁的良好形象;要严格要求强化责任,以高度负责的态度,扎实有效做好人大代表初步建议人选考察工作,确保人大换届选举取得圆满成功。

返回首页
相关新闻
返回顶部