您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 万宝新区

娄底经开区万宝新区管理办公室开展爱国卫生月活动

2024-04-15 16:03 娄底新闻网 彭武

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 彭武)4月15日,娄底经济技术开发区万宝新区管理办公室志愿者开展以“健康城镇 健康体重”为主题的第36个爱国卫生月宣传活动,并联手物业公司清洗办公楼前坪景观池,用实际行动推进爱国卫生月活动。

万宝新区管理办公室印制爱国卫生月宣传海报,在办公楼前向市民宣传相关知识,引导大家主动掌握健康知识,提高健康素养,明白爱国卫生运动就是自己身边的事,人人对健康环境有责,做到人人参与健康行动、人人动手防治“四害”。号召大家积极行动起来,倡导健康生活方式,科学管理体重,塑“身”更要塑“心”,树立文明卫生意识,绿化美化家园,努力打造干净、整洁、舒适、有序的生活环境。

2

(清洗景观池现场)

3

(清洗景观池现场)

4

(清洗后的景观池)

万宝新区管理办公室办公楼前坪的景观池里有很多杂物,水体浑浊,天气一热引发异味和蚊虫大量繁殖,对周边居民健康影响较大。万宝新区管理办公室志愿者和物业公司工作人员联手对景观池进行清洗,抽干池中污水,清理杂物,冲洗泥垢,然后放满清水,一个洁净美丽的景观池又呈现在市民面前。

责任编辑:梁雄军