首页 县市新闻 万宝新区

万宝投资集团紧急部署春节期间安全工作

2022-01-27 16:01 娄底新闻网 王彩英

1_副本

(1月27日上午,万宝投资集团召开2022年春节期间安全工作紧急部署会)

娄底新闻网讯(通讯员 王彩英)1月27日上午,万宝投资集团召开2022年春节期间安全工作紧急部署会,总经理徐业波主持会议并讲话,各部门负责人参加。

徐业波传达了省、市、区春节期间安全工作会议精神。他指出,今年春节,疫情形势依然严峻,又正好遇到低温雨雪冰冻天气。疫情防控要精准精细,要强化服务意识,既要防到位,又要有温度有人情味。各部门负责人要将此次会议精神传达到位,做到非必要不出娄。要做好低温冰雪冰冻天气应对工作,由集团负责的道路要提前做好应急准备,确保交通畅通安全,以自身工作的确定性应对外部的不确定性,以万全准备应对万一的发生。春节期间安置基地要防止停水停电,在建工地虽已停工,安全工作也不能麻痹。保障安全工作要严格落实值班值守制度,做到人到岗、心到位。

徐业波强调,集团全体人员要强化“群众过节、干部过关”理念,严格落实值班值守制度,坚持人民至上、生命至上,迅速行动起来,守土有责、守土尽责,坚决打好打赢应对低温雨雪冰冻天气这场攻坚战,确保人民群众过上一个平安祥和的春节。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部