首页 县市新闻 万宝新区

万宝投资集团开展年末安全大检查

2022-01-23 17:46 娄底新闻网 王彩英 伍卓

香泉湾安置小区消防及现场安全隐患检查_副本

△1月18日,万宝投资集团对在建工程(含已建成未移交工程)开展了一次全方位的消防安全、生产安全大检查。这是工作人员在香泉湾安置小区检查。

娄底新闻网讯(通讯员 王彩英 伍卓)为切实做好年末年初消防安全、生产安全防范工作,1月18日,万宝投资集团对在建工程(含已建成未移交工程)开展了一次全方位的消防安全、生产安全大检查。检查重点包括香泉湾安置小区、凤凰安置小区、丰园安置小区、百亩二期一批安置小区、高铁南站广场、香樟街、香泉湾街盖板涵等项目。

此次检查重点围绕项目安全生产责任制落实情况、消防安全隐患排查治理情况等方面进行检查,要求企业切实履行安全生产主体责任,充分认识做好安全生产工作的重要意义,克服麻痹松懈思想,加大安全生产投入和管理力度,确保生产安全及消防安全。同时要扎实开展自查整改,全面排查安全风险点和问题隐患,建立整改台账,逐一明确整改措施和整改时限。加强应急值班值守,严格执行项目负责人到岗值班制度,确保各项目建设安全稳定。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部