首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区召开党委领导班子党史学习教育专题民主生活会

2022-01-21 18:26 娄底新闻网 张丽艳 李雅琴

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 李雅琴)1月20日,万宝新区召开党委领导班子党史学习教育专题民主生活会,充分运用党史学习教育成果,紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,围绕本次民主生活会主题,结合工作实际,盘点收获、检视问题、深刻剖析,开展批评和自我批评。市委党史学习教育第六巡回指导组有关同志到会指导。

会前,新区党委领导班子和党员领导干部聚焦主题深化学习,新区党委理论学习中心组开展专题学习研讨,积极广泛征求了党员干部及群众对新区党委领导班子及成员的意见和建议,共征求到意见和建议112条,深入开展了谈心谈话,认真撰写了个人对照检查材料。

会上,通报了新区党委领导班子2020年度民主生活会问题整改落实情况。市委党史学习教育第六巡回指导组对开好本次专题民主生活会提出要求。肖雄杰代表领导班子作对照检查,并带头作自我批评。刘松涛、曾令栋、李建、龚国松等班子成员逐一作对照检查,相互开展批评。

市委党史学习教育第六巡回指导组组长罗一鸣对会议进行了点评,充分肯定这次专题民主生活会紧扣主题,会前准备充分,自我剖析深刻,体现了党内政治生活的严肃性,展现了万宝新区领导班子团结进取的良好氛围;并指出存在的不足,提出针对性指导意见。

肖雄杰代表新区党委班子作表态发言,他指出,要以扎实的举措抓好整改工作,针对会上开展批评和自我批评点出的问题,综合开展党史学习教育以来发现的问题、会前征求的意见建议,制定问题整改清单,明确整改方向、整改措施,立行立改、全面整改,坚决整改到位。要加强整改成果的运用,切实将其转化为加强党委领导班子自身建设、推动经济社会高质量发展的实际行动。要以更加务实的作风促工作实效,以这次民主生活会为契机,将这次民主生活会的整改与园区整合结合起来,与重点工作结合起来,着力推进园区整合、工作落实、民生改善、从严治党。在过渡期内,继续按“思想不乱、责任不减、工作不断、纪律不松”的要求,做好相关工作,有序整合到位,并推动工作全面进步、全面过硬。要以更加务实的工作作风,引导全体党员干部自觉投身到园区高质量发展中来,以风清气正的发展环境、苦干实干的担当作为、争创一流的工作业绩,迎接党的二十大胜利召开。

返回首页
相关新闻
返回顶部