首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区妇联开展“关爱困境母亲” 走访慰问活动

2022-01-19 16:33 娄底新闻网 唐海容

微信图片_20220119114130

万宝新区妇联开展“关爱困境母亲” 走访慰问活动)

微信图片_20220119114116

(万宝新区妇联开展“关爱困境母亲” 走访慰问活动)

娄底新闻网讯(通讯员 唐海容)“感谢党和政府的关心,在我最需要的时候送来温暖,感谢‘出手吧姐姐·温暖2021’项目,让我对未来的生活充满信心,真心地感谢你们关怀。”1月18日,万宝新区乡村振兴联系点新化县桑梓镇大田村的段阿姨看到来慰问的新区“娘家人”非常激动,向其表示感谢。

“出手吧姐姐 温暖2021”是由湖南省妇联、省直妇工委、国家税务总局、湖南省税务局系统妇联及湖南省妇女儿童发展基金会共同发起的公益项目。自“出手吧姐姐”公益活动开展以来,万宝新区妇联发动1300余人次为困境母亲募捐,共募集资金28000余元,其中湖南手拉手信息技术有限公司捐款20000元。

走访慰问活动中,新区妇联主要负责人先后前往新区乡村振兴联系点、园区企业、安置基地与困境母亲亲切交谈,详细了解她们的身体状况和生活情况,鼓励她们要坚定信心,积极面对生活。温暖的关怀和暖心的话语,让困境母亲们暖意融融,她们纷纷用质朴的语言感恩党和政府以及“娘家人”的温暖关怀。此次共走访慰问困境母亲28名,发放慰问资金2.8万元,把“娘家人”的温暖送到困境母亲身边。

返回首页
相关新闻
返回顶部