首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区领导现场调度部分在建工程进展情况

2021-12-09 16:51 娄底新闻网 王彩英

娄底新闻网讯(通讯员 王彩英)12月8日,万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰现场察看雷达气象站、娄底西高丰路、香樟街等在建工程进展情况,为项目推进“对症下药”。万宝投资集团总经理徐业波,万宝新区党委委员、管委会副主任李建,万宝新区、万宝投资集团有关部门,石井镇、万宝镇等相关负责人参加。

“项目目前进展怎么样?主要还有什么困难?”在雷达气象站建设现场,肖雄杰详细了解了施工进度和面临的主要困难,并提出了解决办法。高丰路是高速公路娄底西出口的连接线,肖雄杰详细询问并察看了道路两侧的绿化进展情况。针对马路两边居民建设在施工范围内的建筑物拆除的问题,他要求,要解决好群众的思想问题,耐心细致做好群众的思想工作,同时确保施工安全和质量。在香樟街,肖雄杰要求,要在确保安全的情况下,抢抓天气晴好的有利条件,抓紧施工,争取本月底完工投入使用。

肖雄杰强调,要倒排工期,抢抓施工黄金期,在冰雪天气来临之前把该做的工作都做好。年底将近,一定要绷紧安全生产这根弦。万宝新区和万宝投资集团各部门要积极配合,做好后勤保障。要做好监管工作,确保工程质量。

返回首页
相关新闻
返回顶部