首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区开展“HELLO小孩”公益项目爱心套餐发放活动

2021-12-17 16:51 娄底新闻网 唐海容

微信图片_20211216144546

12月16日,万宝新区妇联、机关第一党支部赴娄底振翩学校开展“HELLO小孩”公益项目爱心套餐发放活动

微信图片_20211216144556

(孩子们收到爱心包)

娄底新闻网讯(通讯员 唐海容)爱心汇聚力量,真情共筑希望。12月16日,万宝新区妇联、机关第一党支部赴娄底振翩学校开展“HELLO小孩”公益项目爱心套餐发放活动。

“HELLO小孩”公益项目由中国儿童少年基金会发起,受助对象为困境儿童和受自然灾害、突发事故影响的小学阶段的儿童。此次活动共计发放了价值6000余元的爱心包,为孩子们提供了帽子、口琴、小杯、手电筒、彩笔等学习和生活用品。

活动现场受助的孩子们激动不已,纷纷表示,将怀着感恩心情,变艰苦为动力,树立远大理想,刻苦学习,争取早日成为国家栋梁,以实际行动报答社会。

返回首页
相关新闻
返回顶部