首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区领导督查园区房地产项目安全生产工作

2021-12-08 21:22 娄底新闻网 张丽艳 李军

微信图片_20211208112911

(伍鹄在吉大汉学仕府在建工地督查安全生产工作

微信图片_20211208150909

伍鹄在铂樾青春里在建工地督查安全生产工作

微信图片_20211208113001

伍鹄一行在五江豪苑督查安全生产工作

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 李军)12月7日,万宝新区党委书记伍鹄率队前往园区各房地产项目在建工地督查安全生产工作。党委副书记、管委会主任肖雄杰,党委委员、管委会副主任李建参加。

伍鹄先后前往吉大汉学仕府、铂樾青春里、五江豪苑等房地产在建工地开展督查。每到一处,他都详细了解项目工程进度、企业人员进出管理、安全防护措施、安全生产责任落实等情况,并现场向工地安全员抽查安全生产知识,检查其对工地安全隐患的了解程度,并就督查中发现的问题进行交办。

伍鹄要求,企业要强化安全主体责任,时刻绷紧安全生产这根弦,加强工地出入管理,时常开展安全生产培训,同时要严格遵守环保工作要求,负起企业的社会责任,做好工地扬尘处理。业主单位在抓进度的同时更要抓安全,牢固树立“安全生产重于泰山”的意识,切实把安全生产工作落实落细,施工单位要定期对安全隐患开展排查。新区安委办要加强巡查,夯实督查主体责任,将巡查中发现的安全隐患问题一一交办,督促企业迅速整改到位。要做好极端天气应急预案,确保安全生产工作万无一失。

返回首页
相关新闻
返回顶部