首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区数字经济产业座谈会召开

2021-11-19 02:01 娄底新闻网 姚里良

娄底新闻网讯(通讯员 姚里良)11月18日,万宝新区党委书记伍鹄组织移动互联网五大产业板块的十余家代表企业召开数字经济产业座谈会,新区党委委员、管委会副主任龚国松及相关部室负责人参加。

本次座谈会以深入了解新区数字经济企业今年的工作情况和明年的发展思路、研究新区下阶段推进数字经济产业建设的重点、促进数字经济产业高质量发展为目的,各参会人员围绕万宝新区发展数字经济的产业基础、产业前景及发展短板、产业政策、营商环境等方面畅所欲言,深入交流。对企业经营中面临的困难与问题,各相关部室现场答复。会场气氛热烈,新思维不断碰撞出新“火花”。

座谈会上,伍鹄认真听取大家的发言并参与讨论,强调数字经济作为新区的主导产业,要坚定不移、全力培育,这是新区落实落细“三高四新”战略的生动实践。各企业要抓住国家大力发展数字经济的机遇,坚定信心、扎根新区、潜心经营、做大做强。新区各有关部室要坚持问题导向,提升服务质量,为企业发展保驾护航。

返回首页
相关新闻
返回顶部