首页 县市新闻 万宝新区

我为群众办实事|万宝投资集团全力推进安置基地建设

2021-09-30 20:39 娄底新闻网 王彩英

(凤凰安置基地基础工程全部完工)

(凤凰安置基地基础工程全部完工)

(香泉湾安置基地上足机器开足马力加快建设)

(香泉湾安置基地正上足机器开足马力加快建设)

娄底新闻网讯(通讯员 王彩英)9月30日,笔者在万宝投资集团丰园安置基地施工现场看到,工人们正紧锣密鼓进行主体结构施工。“丰园安置基地43栋房屋基础已完成37栋,预计10月25日前可全部完成。”该项目负责人介绍。

为推动安置基地建设,今年来,万宝投资集团努力克服任务重、工期紧等困难,抓住施工黄金期,狠抓施工进度,加大对施工安全和质量的管控,大力推进安置基地建设。

截至目前,万宝投资集团建设的四个安置基地中,凤凰安置基地21栋、百亩安置基地17栋房屋的基础工程已经完工,香泉湾安置基地45栋房屋的基础工程预计12月底前完成,为年度建设任务的圆满完成奠定了良好基础。

下阶段,万宝投资集团将紧盯建设目标,倒排工期,科学作战,继续全力抢抓施工进度,确保如期完成安置基地全部建设任务。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部