首页 县市新闻 万宝新区

万宝投资集团开展学习解读习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲

2021-09-03 17:19 娄底新闻网 王彩英

娄底新闻网讯(通讯员 王彩英)9月3日上午,娄底万宝投资集团举行学习解读习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲会,董事长梁养贤作专题宣讲,总经理徐业波、监事会主席伍岳、副总经理谢纬、纪委书记葛旭华及各部室、子公司负责人参加。

宣讲会上,梁养贤以“学习解读习近平总书记‘七一’重要讲话精神”为题,以深入理解“两个一百年历史交汇的关键节点”为引,从深刻认识“七一”重要讲话是向第二个百年奋斗目标进军的政治宣言和行动纲领、深入学习领会“七一”重要讲话提出的一系列新思想新观点新要求、切实增强学习贯彻“七一”重要讲话精神的政治自觉思想自觉行动自觉三个方面,紧密结合讲话内容,全面解读了中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,解读了伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,解读了在新征程上以史为鉴、开创未来的根本要求。

梁养贤指出,总书记的讲话高屋建瓴、气势磅礴、思想深邃、意境深远,是一篇闪烁着马克思主义真理光芒的光辉文献,是一篇新时代中国共产党人的政治宣言,是一篇新时代坚持和发展中国特色社会主义、实现第二个百年奋斗目标的行动纲领。全体干部职工要以学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神为抓手,持续深入推进党史学习教育。公司高管和各部门、子公司负责人要充分发挥“关键少数”的带头引领作用,在本部门、子公司以及所分管的领域通过多种方式开展学习宣讲。

梁养贤强调,全公司上下要迅速掀起学习热潮,深刻领会讲话的丰富内涵,从中汲取开拓奋进的力量,提振精气神。要加强学习,苦练内功,提升本领,以公司发展为己任,切实履职尽责。要加强主动服务、主动作为的意识,发挥党员模范带头作用,铆足干劲,推动公司各项工作迈上新台阶。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部