首页 县市新闻 万宝新区

肖雄杰到基层党支部宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021-08-28 10:57 娄底新闻网 张丽艳 柳叶妮

图片22

(8月25日,万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰到基层党支部宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 柳叶妮)8月25日,万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰到基层党支部宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神,机关第二党支部全体党员、瑞奇电器和众园党支部支委成员参加。

肖雄杰从“弄明白历史和人民选择了中国共产党”“搞清楚中国共产党成功的密码”“努力为党和人民争取更大光荣”三个方面,对习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容、思想精髓进行了全面、系统、深入宣讲,全面介绍了中国共产党百年奋斗的光辉历程、取得的伟大成就、形成的宝贵经验和丰富的实践启示,对伟大建党精神的深刻内涵和时代价值进行了精准解读。

肖雄杰指出,要深刻领会和把握习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,在学以致用上求实效,切实把思想和行动统一到“七一”重要讲话精神上来,立足岗位、勇担使命,切实干好本职工作,推动新区各项工作再上新台阶。

返回首页
相关新闻
返回顶部