首页 县市新闻 万宝新区

伍鹄到移动互联网产业园宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神

2021-08-26 17:58 娄底新闻网 张丽艳 左雅

微信图片_20210826151051

(8月25日,万宝新区党委书记伍鹄到移动互联网产业园宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 左雅)8月25日,万宝新区党委书记伍鹄到移动互联网产业园宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神。新区机关一支部、互联网联合党支部、胤安科技党支部全体党员参加。

伍鹄从“弄明白历史和人民选择了中国共产党”“搞清楚中国共产党成功的密码”“努力为党和人民争取更大光荣”三个方面,全面、深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的历史意义、丰富内涵、精神实质和实践要求,主题鲜明、内容丰富、深入浅出,具有很强的针对性、指导性,对于全体党员干部深刻理解把握习近平总书记“七一”重要讲话精神,更好用以武装头脑、指导实践、推动工作,具有重要的促进作用。

伍鹄强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,通过读原著、学原文、悟原理,不断加深理论基础,坚持学思用贯通、知信行统一,真正学懂、学透、学通,持之以恒地往深里走、往实里走、往心里走;要以新区发展为己任,切实履职尽责,新区领导干部要用心用情用力服务好园区企业,优化园区经济环境,助推园区企业不断做大做强,企业党员要不断发挥先锋模范作用,争先创优,立足企业不断奉献;要进一步发扬创新精神,坚持创新引领,实施创新驱动,保持园区企业创新发展强劲态势。

返回首页
相关新闻
返回顶部