首页 县市新闻 万宝新区

万宝新区中南汽车城汽车文化节开幕

2021-07-26 15:45 娄底新闻网 张丽艳 毛巧玲

微信图片_20210726153802

娄底市商务粮食局副局长张建中,万宝新区党委委员、管委会副主任龚国松到场巡展

微信图片_20210726153728

(汽车销售为消费者讲解车辆情况)

微信图片_20210726153702

(消费者上车试坐)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳 通讯员 毛巧玲)7月24日,万宝新区中南汽车城汽车文化节开幕,娄底市商务粮食局副局长张建中,万宝新区党委委员、管委会副主任龚国松到场巡展。

此次汽车文化节主要目的是深入贯彻落实省商务厅、市政府关于坚定实施扩大内需战略决策部署,不断释放人民群众日益增长的消费需求,促进新区消费市场稳步增长,增强消费对经济发展的基础性作用,提升人民群众获得感、幸福感、安全感。

活动为期两天,参加活动的涵盖了合资、自主、平行进口车在内多个汽车品牌,百余款车型。不少商家更是推出了“99元享1000元政府补贴”、“低首付、3年零利息”、部分车型直降5000元等超多优惠活动,让利消费者。

此次汽车文化节活动在万宝新区中南汽车城内举办,琳琅满目的乘用车和优惠力度巨大的活动吸引了不少前来买车的市民,询价、比价、砍价声不绝于耳。“此次汽车文化节活动优惠力度很大,选择多样,看车轻松,体验真切,价格透明,提车方便。”市民张先生在试驾了自己的心仪车型后,果断入手。

返回首页
相关新闻
返回顶部