首页 县市新闻 万宝新区

肖雄杰深入项目建设现场办公

2021-07-18 00:05 娄底新闻网 张丽艳

614244696

(肖雄杰一行在早元西街现场办公)

1410305778

(肖雄杰调度百亩公园项目)

娄底新闻网讯(记者 张丽艳)7月15日上午,万宝新区党委副书记、管委会主任肖雄杰,万宝投资集团总经理徐业波率管委会和投资集团相关部门负责人,到早元西街、百亩公园、香樟街等项目建设现场调度,要求加快工程进度,切实推进项目建设。

肖雄杰一行首先来到早元西街,询问当前施工进度,遇到哪些问题需要解决。早元西街全长2.2公里,西起高丰路,东至甘桂路,道路宽度60米,工程直接投资约8000万元,目前扫尾工作没有完成。肖雄杰要求,要站在方便群众出行的角度,尽快完成道路红绿灯安装、路识路标设置等扫尾工作,确保8月底全部完成并交付,同时做好通车后的卫生清扫保洁和绿化管理工作。

百亩公园项目位于大石山路以东,早元街以南,天华路以西,湘中大道以北。项目总用地面积364189.45平方米,共546.28亩。目前已经完成第一期工程。肖雄杰详细询问了工程进度、当前遇到的困难,以及下一步需要解决的问题。当了解到公园开发建设中存在征地拆迁难题时,他要求,一定要维护老百姓的合法权益,满足老百姓的合理合法诉求,同时抓紧时间,加快进度,争取在年前将招投标和周边绿化工作做到位。

在醒农路、香樟街项目现场,肖雄杰一一详细了解情况,针对相关问题进行了现场交办,督促施工单位在确保安全的前提下加快施工进度。

返回首页
相关新闻
返回顶部