首页 县市新闻 万宝新区

伍鹄到中山大学达安基因项目现场调研

2021-07-18 10:33 娄底新闻网 柳叶妮

图片2

(7月15日,万宝新区党委书记伍鹄率队到中山大学达安基因项目现场走访调研,为项目推进排忧解难)

娄底新闻网讯(通讯员 柳叶妮)7月15日,万宝新区党委书记伍鹄率队到中山大学达安基因项目现场走访调研,为项目推进排忧解难。万宝新区党委委员、管委会副主任龚国松以及新区综合管理部、招商发展部等有关部门负责人参加。

伍鹄详细了解工程建设进度、安全生产、资金筹集等各方面情况,深入了解存在的问题,并研究解决办法。

伍鹄指出,中山大学达安基因项目是关系老百姓福祉的民生项目,有关部门要高度重视,针对一期遗留征拆问题成立工作专班尽快协调到位;新区与大科街道办事处要通力合作,创造良好的外部环境,用心服务,主动作为,增强责任感,多深入项目,多询问情况,及时帮助解决问题,全力支持项目推进;施工单位要想方设法筹集建设资金,在确保质量和安全的基础上,加快工程进度,争取早日完成项目建设,为老百姓提供更加优质的医疗服务,更好满足人民群众的美好生活需要。

返回首页
相关新闻
返回顶部