首页 县市新闻 万宝新区

伍鹄到乡村振兴联系点调研

2021-07-09 16:43 娄底新闻网 柳叶妮

 娄底新闻网讯(通讯员 柳叶妮)7月8日,万宝新区党委书记伍鹄率队到乡村振兴联系点新化县桑梓镇大田村调研,并看望慰问驻村工作队员。万宝新区党委副书记刘松涛、四级调研员赵科军参加。

调研中,伍鹄认真听取了大田村乡村振兴及产业发展情况汇报,详细了解全村党史学习教育、基础设施、项目建设等工作,并深入皮具生产厂、种猪养殖基地查看产业发展情况,共同谋划乡村振兴措施。

伍鹄指出,大田村初步具备了乡村振兴的雏形,驻村工作队员要和镇村两级干部凝心聚力、团结起来,共同谋划打造乡村振兴示范村的发展举措,努力把各项工作做实做细;要抓好党史学习教育,丰富党史学习教育的形式,引导群众听党话、感党恩、跟党走;要认真分析村情,把握好大田村乡村振兴的着力点和突破点,发挥好现有的资源优势,做好项目规划,拿出好的工作举措;要巩固好脱贫成果,防止返贫。万宝新区作为后盾单位,将全力以赴支持大田村的乡村振兴工作。

返回首页
相关新闻
返回顶部